Как живет знаменитая Надя Сулеман со своими восьмирняшками спустя 11 лет

У нашей героини до рождения восьми детей уже было шестеро. Сейчас Наде Сулеман 44 года. Как сейчас живет эта семья? Как удалось матери в одиночку вырастить 14 детей.

В 2009 году весть о рождении восьмерых близнецов стала настоящей сенсацией. Надя сразу попала в Книгу рекордов Гиннеса, как женщина, которой удалось сразу родить столько детей.

26 января 2020 года восьмерняшки отметили 11-летие. Надя по этому случаю выложила в интернет редкие фото, где все восемь близнецов вместе.

В связи с таким событием она написала «С днем рождения, мои прекрасные ангелы! Не могу описать, как я благодарна счастлива, что являюсь вашей мамой».

«Экстремальное» ЭКО

Все началось с того, что в результате ЭКО Наде вместо 2-3 эмбрионов врач подсадил целых 12

После разбирательств, у врача отобрали лицензию.

Тайна отцовства

Сулеман, выносив столько детей, осталась в прекрасной форме и даже иногда находит время для посещения фитнеса.

До сих пор толком не известно, кто биологический отец ее детей. До 2006 года Надя была замужем за некоего Маркоса, который клянется, что не является отцом детей.

После рождения детей некий Дэнис выступил на телевидении и заявил, что именно он отец детей, что, впрочем, отрицает сама Надя.

От стриптизерши до «супермамы»

Как же Наде удалось в одиночку вырастить 14 детей? Сулеман испробовала разные способы, начиная от участий в реалити шоу и заканчивая стрип-танцами и откоровенными фотосессиями.

Из-за созданного негативного образа себе Надя начала избегать публичности и посвятила себя детям. В 2018 году в одной из программ ее назвали «Супермамой».

О многодетной мамаше Наде Сулеман много сказано и написано, как плохого, так и хорошего, но одно точно, что Надя как настоящая мама сделала все, чтобы вырастить своих детей.  Думаю, фотографии говорят о том, что ей это удалось.

(Visited 1 647 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *