Тройняшки-бодибилдерши покоряют сердца поклонников

Всем известно, что близнецы от рождения чувствуют между собой  тесную связь. Часто и судьбы у близняшек бывают схожими.  Но наверное такого единения, как  у этих трех бразильских сестер красавиц Адрианы,  Алессандры и Андреа, и вы не слышали.

С детства между тройняшками было полное взаимопонимание и солидарность во всех вопросах. И когда одна из них решила начать заниматься бодибилдингом, у двух сестер просто не было другого выхода, как последовать примеру первой сестры.

Так сестры занялись бодибилдингом. Пять раз в неделю они посещают фитнес-клуб, а в свободное время охотно участвуют в рекламных съемках.

Еще одним интересным фактом стало, что одна из девушек  решилась на пластическую операцию по увеличению груди и конечно две близняшки незамедлительно последовали примеру сестры. Ну и конечно операцию доверили одному и тому же хирургу.

Несмотря на то, что они неразлучны в жизни, в соревнованиях по бодибилдинг им приходиться соперничать друг с другом. Были случаи, когда сестрам удавалось выиграть три первых места !

Единственное, что девушки не совмещают в жизни, так это встреча с парнями. Здесь у девушек разные вкусы, что вполне естественно.

(Visited 101 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *