В Японии живет щенок с самой очаровательной улыбкой в мире!

Здравствуйте, дорогие читатели. В этой статье мы поговорим на очень интересную тему. Главным героем нашей сегодняшней статьи стал замечательный зверёк.

Улыбчивый песик на фото — это Уни, щенок сиба-ину. Вместе со своим хозяином он живет в Токио и еще только познает мир. Как видим — с искренней улыбкой на мордашке. Так научили или сам научился, науке и общественности не известно. Но его веселое выражение физиономии нравится всем окружающим, что провоцирует Уни и дальше корчить забавные рожицы.

Уни улыбается достаточно часто, чтобы хозяева или другие люди успевали его фотографировать, но иногда ему надоедает позировать. Нормальная реакция щенка на чрезмерное внимание, все мы устаем. Но есть один проверенный способ вновь вернуть улыбку на мордочку Уни. Надо показать ему еду! Любую, даже хозяйскую, причем угощать песика необязательно, ему хватает визуального контакта. Радость от лицезрения любой еды — она самая искренняя!

Пока Уни еще молод и приключений в жизни было маловато. Но кто знает, что сулит будущее такому улыбчивому песику? Может, он станет моделью или сделает карьеру в кино? Посмотрим!

(Visited 5 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *