Этой бабушке в 91 лет завидуют подростки! ВИДЕО

Здравствуйте, дорогие читатели. В этой статье мы поговорим на очень интересную тему. Думаем, что наша сегодняшняя история даст мотивацию очень многим. Ну а также покажет всем, что никогда не поздно что-то начать, и что никогда в жизни нельзя сдаваться, если хочешь чего-либо добиться!

Принято считать, что люди после 70 лет уже старики, а после 80 лет, так и вовсе «недвижимость». Но при правильном питании и уходе за собой можно и в 86 и в 91 год показать мастер-класс на брусьях. Что и без проблем сделала эта прекрасная гимнастка.

Джоанна Каас не профессиональная гимнастка, осваивать этот вид спорта она начала только в 30 лет и выступает исключительно для себя. Тем не менее она уже завоевала 11 медалей среди пожилых спортсменов и радует публику своими потрясающими выступлениями. Достойный пример для всех!

Надеемся вам понравилась наша сегодняшняя статья! Нам очень нравиться читать ваши комментарии. Поделитесь, пожалуйста, своим мнением по этому поводу в комментариях, нам очень интересно будет их почитать!

(Visited 87 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *