5 некрасивых советских актеров, которых очень любили женщины!

Здравствуйте, дорогие читатели. В этой статье мы поговорим на очень интересную тему. А именно мы подготовили для вас небольшую подборку советских актёров, которых сложно назвать красивыми, но они всегда пользовались огромным вниманием женщин.

Владимир Басов

Владимир Басов сыграл немало ролей, среди которых худощавый волк в экранизации сказки о Красной Шапочке, Дуремар в «Приключениях Буратино» и многие другие. Из-за специфической внешности Басову предлагали, в основном, роли отбросов общества и преступников, но в жизни Владимир пользовался успехом у женской половины человечества и трижды был женат на настоящих красавицах.

Виктор Авилов

Виктор Авилов обрёл славу благодаря кинороли графа Монте-Кристо, а актёром стал совершенно случайно. Авилов много играл в театре и имел немало поклонниц, которых привлекали грубые черты лица и истинный дар. Виктор был трижды женат, а третий брак продлился до последних дней жизни.

Зиновий Гердт

Зиновий Гердт в молодости играл в рабочем молодёжном театре, а в самом начале войны отправился на фронт, где получил серьёзное ранение. Последствия травмы ноги так и не были устранены: она стала короче на 8 сантиметров и «наградила» Зиновия хромотой. Гердт долгое время участвовал только в театральных постановках, а актёром кино стал после 40 лет.

Николай Караченцов

Это актёр тоже никогда не отличался привлекательностью, но, тем не менее, был кумиром миллионов советских женщин. Ходило немало слухов о его романах, но Николай женился лишь единожды и провёл всю жизнь с возлюбленной Людмилой Поргиной.

Валерий Золотухин

Он был близким товарищем Высоцкого и талантливо играл в кино. Общее количество фильмов с его участием составляет 146, причём каждая роль становилась запоминающейся и выдающейся. Кроме того, Золотухин был любимчиком женщин: первая супруга ушла от него из-за многочисленных измен, а в последние годы жизни Валерий практически имел две семьи.

(Visited 90 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *